التعديلات واللوائح الجديدة بخصوص الحصول على الجنسية التركية للمستثمرين الأجانب والمنشورة في الجريدة الرسمية بتاريخ 2018/09/19

التعديلات واللوائح الجديدة بخصوص الحصول على المواطنة التركية للمستثمرين الأجانب والمنشورة في الجريدة الرسمية بتاريخ 2018/09/19

تنص التعديلات على منح الجنسية التركية كما يلي:

  • شراء عقار بما يعدل 250 ألف دولار أمريكي، بدلاً من مليون دولار على ألا يباع لمدة ثلاث سنوات
  • شراء سندات الخزينة أو الصكوك بما لا يقل عن 500 ألف دولار أمريكي، بدلاُ من مليوني دولار على أن يتم الاحتفاظ بها لمدة 3 سنوات
  • توفير فرص عمل ل 50 مواطن تركي، بدلاً من 100 فرصة عمل
  • الإيداع في البنوك التركية ما يعادل 500 ألف دولار أمريكي، بدلاً من 3 ملايين دولار أمريكي، شريطة ألا تسحب لمدة 3 سنوات
  • يجب على من يوافي الشروط السابقة إرفاق الوثائق اللازمة من الجهات المعنية حين تقديم طلب الحصول على الجنسية التركية
  • إثبات من هيئة أسواق المال التركية يبين شراء حصة من "محفظة عقارية" بما يعادل 500 ألف دولار أمريكي، أو حصة في محفظة "رأس المال الاستثماري – Venture Capital"، على أن يحتفظ العميل بالحصة لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات
{name}
{content}
+
-
{name}
{content}
+
-

أرجو الإنتظار

هل ترغبون بأن نتصل بكم ؟

  • الاسم
  • اسم العائلة
  • الهاتف
  • عنوان البريد الالكتروني
  • أنا عميل للبنك الكويت التركي
  • رسالة
  • لقد قرأت نص التزويد بالمعلومات حول المعلومات الشخصية، وإني أوافق على معالجة معلوماتي الشخصية في نطاق الطلب.Personal data

خريطة الموقع

{name}
{content}
+
-
{name}
{content}
+
-

أرجو الإنتظار

هل ترغبون بأن نتصل بكم ؟

  • الاسم
  • اسم العائلة
  • الهاتف
  • عنوان البريد الالكتروني
  • أنا عميل للبنك الكويت التركي
  • رسالة
  • لقد قرأت نص التزويد بالمعلومات حول المعلومات الشخصية، وإني أوافق على معالجة معلوماتي الشخصية في نطاق الطلب.Personal data

خريطة الموقع

أرجو الإنتظار

نستمع لكم دائما

خدمة العملاء +90 444 73 23

لنتصل بكم

  • الاسم
  • اسم العائلة
  • الهاتف
  • عنوان البريد الالكتروني
  • أنا عميل للبنك الكويت التركي
  • رسالة
  • لقد قرأت نص التزويد بالمعلومات حول المعلومات الشخصية، وإني أوافق على معالجة معلوماتي الشخصية في نطاق الطلب.Personal data