التعديلات واللوائح الجديدة بخصوص الحصول على المواطنة التركية للمستثمرين الأجانب والمنشورة في الجريدة الرسمية بتاريخ

التعديلات واللوائح الجديدة بخصوص الحصول على المواطنة التركية للمستثمرين الأجانب والمنشورة في الجريدة الرسمية بتاريخ 12 يناير 2017

 

تنص التعديلات على منح الجنسية التركية لكن من:

 

  • المواطن الأجنبي الذي يقوم بشراء عقار سكني بقيمة مليون دولار أمريكي، بشرط عدم بيعه لمدة ثلاث سنوات
  • المستثمر الأجنبي الذي يقوم باستثمارات ثابتة بقمة لا تقل عن مليوني دولار
  • المواطن الأجنبي الذي يوفر 100 فرصة عمل لمواطنين أتراك
  • المواطن الأجنبي الذي يقوم بإيداع ثلاثة ملايين دولار لمدة ثلاث سنوات في البنوك التركية، أو من يقوم بالاستثمار في أداوات إقراض الدولة (سندات الخزينة أو صكوك الخزنية) بنفس المدة والمبلغ
  • يجب على من يوافي الشروط السابقة ارفاق الوثائق اللازمة من الجهات المعنية حين تقديم طلب الحصول على الجنسية التركية
  • إثبات من هيئة أسواق المال التركية يبين شراء حصة من "محفظة عقارية" بما يعادل 1,500,000 دولار أمريكي، أو حصة في محفظة "رأس المال الاستثماري – Venture Capital"، على أن يحتفظ العميل بالحصة لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات
{name}
{content}
+
-
{name}
{content}
+
-

هل ترغبون بأن نتصل بكم ؟

  • الاسم
  • اسم العائلة
  • الهاتف
  • عنوان البريد الالكتروني
  • أنا عميل للبنك الكويت التركي
  • رسالة
  • لقد قرأت نص التزويد بالمعلومات حول المعلومات الشخصية، وإني أوافق على معالجة معلوماتي الشخصية في نطاق الطلب.Personal data

خريطة الموقع

{name}
{content}
+
-
{name}
{content}
+
-

هل ترغبون بأن نتصل بكم ؟

  • الاسم
  • اسم العائلة
  • الهاتف
  • عنوان البريد الالكتروني
  • أنا عميل للبنك الكويت التركي
  • رسالة
  • لقد قرأت نص التزويد بالمعلومات حول المعلومات الشخصية، وإني أوافق على معالجة معلوماتي الشخصية في نطاق الطلب.Personal data

خريطة الموقع

نستمع لكم دائما

خدمة العملاء +90 444 73 23

لنتصل بكم

  • الاسم
  • اسم العائلة
  • الهاتف
  • عنوان البريد الالكتروني
  • أنا عميل للبنك الكويت التركي
  • رسالة
  • لقد قرأت نص التزويد بالمعلومات حول المعلومات الشخصية، وإني أوافق على معالجة معلوماتي الشخصية في نطاق الطلب.Personal data